Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Тимур Куашев - очередной "неиуновный" журналист

Тут одно существо выступало только что по LIFENEWS по поводу сдохшего мразезащитника и типа журналиста Тимура Куашева. И сказал что ему поступали угрозы от различных интернет изданий, которые курируют силовые структуры например с сайта Кавказпресс. Сказал он это конечно совершенно зря, так как мрази упомянутые на Кавказпресс обычно долго не живут и потому ему бы поостеречься от любых упоминаний в Кавказпресс. Никаких угроз на самом деле конечно не было. Было пару упоминаний о работе этого защитничка и пожелания чтобы он получил по заслугам.
Всполошились конечно не хило, Мемориальшики,Кавказский узел, ДОШ идейный гермофродит Шевченко и тому подобная шваль перевозбудились до того, что даже с угрозами начали выступать типа "не забудем не простим". Если вы знаете эти организации то вы сразу поймёте, что из себя мог представлять этот "журналист".

Тимур Куашев сотрудничал с «Мемориалом», «Кавказским узлом», «Кавказской политикой», журналом «Дош», вел активную деятельность в своем блоге. Большой был любитель вахабитов и всего того , что с ними связано. Очень не любил все что связано с силовыми структурами России, либеральничал по тихому, поднимал пару раз истерику по поводу ношения хиджабов, в общем не был он такой значимой фигурой, чтобы силовые структуры взялись за него так серьезно.
Tags: Кавказпресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments