Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Паника Афанасьевой - влепить ей выговор

Оригинал взят у rovego в Паника Афанасьевой - влепить ей выговор
Глава дирекции креативного планирования "1-го канала" Елена Афанасьева засняла пересменок в "Ашане" - впала в панику - и решила написать пост о том, как санкции уничтожили весь ассортимент в магазинах.



Женщина. Живет циклами, гармонами, эмоциями. Все понятно. Понять. Простить. Пусть дальше работает. Хотя что она там накреативит - понятно. Впрочем, "1 каналу" креатив давно уже не нужен. Ему нужна пропаганда. Так давайте и за пределами своего рабочего места сохранять голову, Елена.

Был сегодня в Перекрестке в Раменском. Куры на шашлык идут со скидкой - 99 рублей килограмм. Отвечаю. 99 рублей - за килограмм. Это реальность.

Других в ассортименте - обожрись. Всяких. Даже печенку дефицитную завезли, которую я с гречкой ем.

У вас какая зарплата, что вы ездите с толпой закупаться по "Ашанам", сотрудник "Первого канала"?.. Или вы там свой культурный досуг проводите, как всякое офисное быдло?

Не увольнять, но строгий выговор за дезинформацию надо бы вкатить. Сейчас не те времена, чтобы так шутить. Народ нервничает.

&********************************************************************************&


Subscribe

  • В Николаеве фашисты напали на афганцев

    Оригинал взят у colonelcassad в В Николаеве фашисты напали на афганцев И в продолжение темы "Наказания виновных"…

  • Собака лает, караван идет.

    Довольно интересный репортаж о нечистоплотности и вообще о откровенной лживости и подлости современных украинских СМИ, которые всеми не правдами и…

  • Про Зеленского

    Черный пиар тоже пиар, подумал Мединский потирая руки. И плевать он хотел куда этот хрен потом израсходует свой куш с проката фильма. Но на фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments