Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

новый способ суицида (интересно он запатентовал его?)

Оригинал взят у shrek1 в новый способ суицида (интересно он запатентовал его?)
Парашка распустил раду.

" Я решил досрочно прекратить полномочия Верховной Рады седьмого созыва. Выборы нового парламента назначены на 26 октября 2014 года.

Опросы общественного мнения показывают, что 80 процентов граждан поддерживают необходимость проведения внеочередных выборов. В конце концов, таково было и одно из главных требований Революции достоинства.

Выборы - лучший способ люстрации. И начинать очистку следует с высшего законодательного органа. Нынешний состав Верховной Рады в течение полутора лет был опорой Януковича. И большинство именно этих депутатов принимал диктаторские законы, которые унесли жизни Небесной Сотни. За это надо нести ответственность - и уголовную, и политическую. Немало депутатов, которые заседают или числятся в Раде - если не прямые спонсоры и пособники, то сторонники боевиков-сепаратистов. Даже на объявление мобилизации и на требование признать ДНР и ЛНР террористическими организациями едва-едва наскребли 232 голоса. А где остальные?

Не секрет: пятая колонна состоит из десятков якобы народных депутатов. Только они представляют интересы явно не того народа, который их выбирал. Разве такое можно терпеть?! Разве так можно выиграть войну?

Ведь наши враги не только диверсанты, террористы и наемники, которые пришли с той стороны украинско-российской границы. Не меньший вред, чем грады или буки, наносят коррупция, безработица, бедность. И мы должны одержать победу на всех этих фронтах сразу. Я рассматриваю победу на Донбассе и победу демократических реформаторских сил в Верховной Раде как взаимосвязанный процесс.

Так, внеочередные парламентские выборы - часть моего мирного плана. Ключевой его элемент - политический диалог с Донбассом. С кем, простите, говорить? С незаконными вооруженными формированиями общаться можно лишь с помощью силы, пока они не сложили оружия.

А большинство тех, кого избиратели избрали на парламентских выборах двенадцатого года потеряли авторитет и влияние на людей. Многие из них не приезжают на свои округа. Не бывает в больницах, не занимается переселенцами. Не помогают отстраивать города, разрушенные террористами."
------------------

Белочка в чистом виде. Он реально верит в в то что ведет войну с Россией. Фрау Меркель ему вчера предложила шанс выжить. И политически и вообще. Он то ли зассал пойти против амеров (страшно представить ЧТО они на него имеют), то ли зассал своего окружения. Внутренних монстров он воспитал дюже злобных.

Во всяком случае это его выбор.
Но это самый странный способ самоубийства который я видел.


Tags: shrek
Subscribe

  • В Николаеве фашисты напали на афганцев

    Оригинал взят у colonelcassad в В Николаеве фашисты напали на афганцев И в продолжение темы "Наказания виновных"…

  • Собака лает, караван идет.

    Довольно интересный репортаж о нечистоплотности и вообще о откровенной лживости и подлости современных украинских СМИ, которые всеми не правдами и…

  • Про Зеленского

    Черный пиар тоже пиар, подумал Мединский потирая руки. И плевать он хотел куда этот хрен потом израсходует свой куш с проката фильма. Но на фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments