Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

План Палпутена не Донбасс, ему, коварному, весь мир подавай

Оригинал взят у ivanoctober в План Палпутена не Донбасс, ему, коварному, весь мир подавай

За время моего отсутствия никаких существенных изменений, кроме успешного блокирования Мариуполя, не произошло. Ну подумаешь, у некоторой части населения укропии начали открываться глаза и люди начали понимать, что ВСУ и прочие бандиты просто не в состоянии справится с колорадами-ватниками-террористами-сепарами и прочими злобными ополченцами, вообщем, добрыми людьми. И эти самые добрые люди демонстрируют всему миру свою человечность и гуманизм, прося на высшем уровне организовывать корридоры для того, чтобы окруженные укропы могли выйти к своим и продолжили сеять панику
 разумное, доброе, вечное в умах своих соотечествеников, временно попавших под неумолимый каток вражеской агитации, чьим самым известным рупором является небезизвестный Голливуд.

И это несмотря на раздолбанные города, поселки и деревни, которые достаточно сильно пострадали от бесчеловечных действий врага. В том же Зургесе обстрелы пока продолжаются, и жители, пока остающиеся там, вынуждены пережидать их в подвалах. Но сила то наша не в ненависти, а в любви, и никто эту силу одолеть то и сможет, а тем более оболваненные растения, которым дали возможность воплотить в жизнь их хотелки, надуманные во время бесконечных игр в танчеги, кантерстрайки и прочие стрелялки.

За день четыре самоля, не хило так, да? Никакие поставки из Восточной Еуропы ужо не спасают. Да и те скоро закончатся, так как запасы советского вооружения там не безграничны, а на то чтобы передать этим уродам что-то современное и собственного производства вряд ли решаться, бо тогда Военторг может заработать без выходных в режиме нонстоп. Так что все всё прекрасно понимают, но делают хорошие мины при плохой игре.
Про Киев я так и не верю, но то, что в состав "большой Новороссии" уже помимо Кировоградской, включают Сумскую, Черниговскую и Полтавские области, радует. Сомневающимся я имею полное право напоминать про события хоть месячной, хоть двухнедельной давности, когда говорили, что все Новороссии каюк, трындец и карачун, а Ваш покорный слуга продолжал всех обнадеживать и говорил о том, что все будет в порядке и мы, в конечном итоге победим. Ну и кто прав то оказался? А про Саур-Могилу тоже все забыли? Как плакались все о том, что всё, кирдык, сдали высоту и теперь нам капут. Против фактов не попрешь, хотя многие и пытаются. Ну что ж флаг жовтоблакитный им в руки, как говорится, хочу напомнить только об одной вещи: не пытайтесь писать против ветра, результат очевиден и предсказуем. Для лучшего понимания ситуации рекомендую к прочтению вот эту запись
http://arpitt.livejournal.com/754499.html

Уже после публикации  поста, настоятельно рекомендовали разместить вот этот вежливый текст:

"Кто про что, а голый про баню!" (с)
Вчера получил шквал ответов на свои вопросы от дончан. Целых два.
Вопросы были касательно внешних признаков мероприятий по пресловутым мобильных РДГ с "онанистами" минометами долбящими как самостоятельно, так и в период артналетов по жилым кварталам города.
Обещал посчитать наряд сил на оперативно-войсковой поиск в пределах городской черты Донецка.
Что получилось:
Исходные:
- площадь поиска 360 км квадратных;
- длина полосы поиска 55 км;
- ширина 38 км.
Потребно:
- поисковые группы и резервные группы заслонов ( группы блокирования секторов) - 1216 человек ( 152 ПГ и 152 РГЗ);
- заслоны - 702 человека ( 39 заслонов);
- резерв - 840 человек ( ротация 1/4 части основных подразделений с шагом в 6 часов);
- контрольные посты/заслоны - 1440 человек;
- автомашин строевых - 20 штук;
- кухонь полевых 32 штуки ( хотя бы чай горячий пошвыркать).
Темп поиска - 1 км/час .
Время поиска - 55-65 часов.
Условия организации ОВП (доведение до населения через СМИ или иными способами):
- полный запрет перемещения любого транспорта ( 01,02,03,04 и ЧС при предварительном дубляже информации в штаб поиска с доведением маршрута и бортового номера ТС);
- остановка работ всех предприятий, включая сапожников, лавочных торговцев и т.п. кроме предприятий и организаций системы жизнеобеспечения города;
Привлекаемые силы, кроме войсковых подразделений ДНР:
- свободные смены ППС/ГАИ, пожарные, ЧОП предприятий, кинологические клубы, административный аппарат структур ДНР, добровольцы не моложе 50 лет.
Поиск ведется путем создания неразрывной полосы, заслоны развертываются рокадно, РГЗ на вершинах сектора поиска ( в полосе в максимуме будет 38 секторов одномоментно). Поиск ведется без перерывов путем прямой ротации л/с за счет резерва. Резерв кроме того может быть использован для блокирования крупных выделенных территорий ( заводы, фабрики) поиск на которых потребует большего времени и сил.
Вот как то так с дивана. Может кому и сгодится
.







Subscribe

  • Разморозили!

    Ну наконец то разморозили. Большое спасибо администрации Журнала, за то что отнеслись с понимаем. Мой аккаунт в журнале был взломан 27 сентября в…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • «Бастард Тамады – «Король Севера». Ху из мистер Тарханов?

    Приказом Генпрокурора России от 20 марта 2018 года № 270-к заместитель прокурора Дагестана, старший советник юстиции Заур Тарханов был освобожден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments