Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Газпром - Дурак.

Долг «Нафтогаза» перед «Газпромом» за газ составляет $5,3 млрд. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак. По его словам, до начала поставок газа на осенне-зимний период Украина в течение октября должна заплатить $2 млрд, ещё $1,1 млрд - до конца декабря. О том, как будет выплачиваться оставшаяся сумма и как остаток долга будет реструктурирован, пока существуют разногласия. Возможно, это будет зависеть от хода судебного заседания в Стокгольмском арбитраже, заявил Новак.(источник)

Понятно когда Россию пытаются обмануть - это всегда было, это всегда будет.
Но вот не понимаю я когда Россия, по сути, сама себя обманывает. На что надеется Газпром? Как всегда на русское авось конечно. Авось заплатят. Авось будут платить. Авось долги вернут.
Хохлы заплатят в октябре 2 миллиарда, накачают по быстрому в октябре газа в хранилища на халяву и опять начнут скакать не оплачивая долги ?

И самое смешное только что появилось в новостях.
Украинская сторона рассматривает платеж Газпрому в 3,1 млрд долларов как предоплату за поставки газа, а не как погашение долга. Об этом заявил министр энергетики Украины Юрий Продан. (источник)
Tags: Авось., Газ, Газпром, Долги. Обман, Дураки, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments