Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Население Одессы около 1-го миллиона человек

Население Одессы около 1-го миллиона человек.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0. Из них взрослого населения будет допустим около 50% т.е. 500 000 человек. И вот из этих 500 000 человек явными противниками киевской хунты является от силы 5 000 человек. Всего 1% от 100% дееспособных и здравомыслящих людей. А что остальные? Первые те которым просто похуй (извиняюсь за выражение) "моя хата с краю" "мне семью кормить надо". Вторые - тоже похуй, но при этом ещё обосрались и попрятались по дыркам, заначкам и норкам. Третьи - продажные твари кто больше заплатит за того и идут. Четвёртые - фашистов не хотят, но жутко их боятся и потому пока тоже прячутся по своим норкам, дыркам, и заначкам и при этом очень надеются на тех кто открыто противостоит фашистам. Как мне кажется 90 % именно таких сейчас в Одессе. Ну и последнее пятые - сами фашисты и их сторонники. Их наберётся гораздо больше чем антифашистов.
Так вот пока четвёртые от голода и холода не повылезают из своих норок, Одессу так и будут жечь, унижать, опускать вся эта фашисткая шваль. Эти пять тысяч безоружных людей не сможет противостоять всей этой не плохо вооружённой зомбированной массе, которая при этом отчаянно поддерживает и науськивает Киевская хунта.
А призывы "Одесса вставай" и.т.д никак не помогут так как все кто мог уже встал, а больше некому. А тех героев которые сегодня отчаянно борется за здравый смысл, запомнят надолго и как героев.
Tags: герои Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments