Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Перенести референдум. Лучше иногда промолчать.

Не совсем понял честно говоря. И все эти оправдания мол у Путина есть какой то особый стратегический план, типа "не зря Москва французу отдана" тоже выглядят как то не убедительно. Думаю, что вся Россия в недоумении замерла с раскрытым ртом и с широко раскрытыми глазами уставившись в президента. Что, что то такое сегодня будет я понял с того самого момента как услышал новость о том, что госдума отказалась высылать своих наблюдателей на референдум в ЮВ. И вдруг ещё про газ заговорили, типа Россия готова предоставить скидку на газ в обмен (это как я понял), на разрешение Украины провести "Южный поток", а также для технической безопасности потока.
Для технической безопасности патока? Т.е господа вы хотите сказать, что Хунта пригрозила вам, тем что они могут и бомбочку подложить под трубу?
Ну ни хрена се!
Вроде Россия никогда не шла на какие либо уступки террористам, и успешно держалась за этот принцип, например на Кавказе. И когда борьба с этой нечистью начала давать свои плоды именно тем, что с ней никогда не шли на уступки такой вот разворот не очень пойдёт на пользу России.
Не вмешиваться, да правильно. Не вводить войска тоже правильно. Но идти на уступки на угрозы Хунты совсем не стоило. Да решать быть референдуму или нет тоже Юго Востоку. Но иногда лучше промолчать если не можешь и не хочешь ничем помочь.
Я так думаю!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment