Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Никто не даст вам избавленья

Оригинал взят у dr_piliulkin в Никто не даст вам избавленья
                                                                                                                                    "Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичнее другой, а в каждом уезде - по банде". (с) В.И. Ленин, "Об обмане народа лозунгами свободы и равенства", 19 мая 1919 г. [ ПСС, т. 38 стр. 356 ]

К вопросу о проходящем ныне в Донецкой и Луганской областях территории украины референдуме.
Ребята, помните - никто из России к вам не придет.
До тех пор, пока реальное большинство реального населения ваших областей не встанет, явно и однозначно, на позицию "мы не граждане украины, мы не желаем иметь ничего общего с этим нацистским недогосударственным образованием" - не придет.
Россия всегда приходила только туда, где ее приветствовало явное большинство населения. Куда ее призывали. Вот такая мы странная Империя.
(Надеюсь всем понятно, что ситуации "маленький свободолюбивый народ любил набегать через границы и грабить русских" - да, приводили к приходу Империи туда, куда не ждали).
Россия вернулась в Крым, потому что Крым выстоял в 23 летней оккупации, верил наперекор всему - и позвал. И я вам больше скажу - во всем мире возвращение Крыма уже признали фактом (повизгивания на уровне гос.деятелей - положенный ритуал), а вот население - поняло и приняло.Мы все тут не дети. Мы понимаем, какова международная обстановка. Каков расклад сил. Каковы настроения у вас, у нас, в мире.

Вы - наши братья. В отличие от бандеровской сволочи. И мы рады будем жить с вами в союзных государствах, или объединиться в одно. Не вопрос! Не думайте, что Макаревичи-Шендеровичи - это голос русского народа.
Но отбиться от карателей вам придется самим. Это будет трудно, страшно и будут неизбежные жертвы. Но в противном случае - будет еще труднее, страшнее и прольется еще больше крови.
Россия, конечно, будет помогать. Но пока только на уровне отдельных граждан, добровольцев. Вы должны пройти первую половину пути - самую тяжелую. Это неправильно, это несправедливо, но это реальность момента.

Так что - решайте. И - да пребудет с вами Сила. Наше дело правое, победа будет за нами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments