Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Трус не играет в хоккей (Тонкий намёк)

Оригинал взят у mikle1 в Трус не играет в хоккей
В Хоккей играют настоящие мужчины...

А Трус Сеня рассказывает про "Кулю у лоб" и пребывает в телячьем восторге от собственного звания премьер-министра остатков Украины.
О Турчинове и говорить не приходится. Верный сатрап Юлии Тимошенко от по совместительству пастор баптистской церкви и убежден, что уничтожение иноверцев лишь необходимость очищения оскверненной ими земли.

Печально, но мужиков в верхушке бандеровской власти нет. Глядя на Порошенко, сразу видно - баба. Раньше была хотя бы Юля. Но она то ли постарела, то ли свихнулась от безделья за последние годы, но ничего кроме угроз расстрелять всех из атомного оружия и создать свою армию на деньги своей партии и на основе ее региональных отделений, дело не пошло. Фраза "Мужик сказал, мужик сделал явно не о бандеровской Хунте.

Рейтинг блогов

Subscribe

  • В Николаеве фашисты напали на афганцев

    Оригинал взят у colonelcassad в В Николаеве фашисты напали на афганцев И в продолжение темы "Наказания виновных"…

  • Две Новости

    Новость №1 Путин поддержал идею проведения Года единства российской нации По мнению президента России, это позволит гражданам узнать больше о…

  • Собака лает, караван идет.

    Довольно интересный репортаж о нечистоплотности и вообще о откровенной лживости и подлости современных украинских СМИ, которые всеми не правдами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments