Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Category:

Азербайджан хочет Дагестан.

Администрация президента Ильхама Алиева(ещё одной обамовской любовницы), похоже, разослала контролируемым ею политикам и СМИ новые инструкции о том, что и как писать о России. Новыми задачами официальной и полуофициальной азербайджанской пропаганды стали: обоснование территориальных претензий Баку на российский Дагестан и описание военной угрозы со стороны России в адрес Азербайджана.


"Глава контролируемой властями в Баку Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглы в интервью Moderator.az заявил, что Дагестан является историческойземлей Азербайджана и вполне естественно требовать вернуть эти земли. «Дагестан до 1828 года был территорией Азербайджана. Русские после Туркменчайскаго мирного договора присоединили эту территорию к себе. Азербайджан должен требовать Дагестана. Это – его право. Народ должен знать, что территория современной Армении, Дагестан, Басаркечар – исторические земли Азербайджана. Все эти земли в результате коварной политики русских отобраны у Азербайджана и отданы другим государствам, а часть из них присоединена к России".

То что у азеров "крыша поехала" в ту сторону в которую им указал дядя сэм сомнений конечно небыло, но то что азеры вообще хотят исчезнуть с лица земли как нация как то предположений не было. Толстозадые азики не совсем понимают, что гавкая всторону Дагестана, которого они исторически боялись и ненавидели, наживают себе такие же толстые проблемы как и их жирные задницы. Что азики , что грузины до сих пор пугают своих детей страшными "Леки", которые терроризировали этих хероев на протяжении веков, как их угоняли в рабсво в Дагестан и как крали их женщин и женились на них ради красивого интерьера в доме.
А ещё они забыли как они плакались и умоляли Российского царя прийти им на помощь, ну совсем их в то время Даги замучили, да и угрожали вообще все отобрать.
В Иране есть поговорка: «Если Шах сошел ума, то пойдет, войной, на Дагестан»!!!! Не слышали видимо эти шавки эту поговорку.
Тема между прочим не плохая я вам скажу, отдать Дагестан туда и через пол года Дагестанцы вернутся в Россию с территорией Азербайджана и Дагестана, но только без азеров, потому как они сами убегут в соседний Иран.

Не на ту сторону стали дорогие азербайджанцы и очень скоро вы это поймёте. Главное чтобы вовремя одумались, а то не далёк тот день когда Дагестанцы будут танцевать лезгинку в центре Баку, а азики которые так хотели Дагестан в своем составе будут выть "Хватит кормить Леки", и требовать отгородить Дагестан от Азербайджана "берлинской стеной".

Tags: Азербайджан хочет в состав Дгестана
Subscribe

  • Разморозили!

    Ну наконец то разморозили. Большое спасибо администрации Журнала, за то что отнеслись с понимаем. Мой аккаунт в журнале был взломан 27 сентября в…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • «Бастард Тамады – «Король Севера». Ху из мистер Тарханов?

    Приказом Генпрокурора России от 20 марта 2018 года № 270-к заместитель прокурора Дагестана, старший советник юстиции Заур Тарханов был освобожден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments