Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Россия в 49,82 - кошмар и ужас!

И я того же мнения.

Оригинал взят у mikle1 в Россия в 49,82 - кошмар и ужас!
А ведь как хорошо было: "90-60-90 - вес, возраст, рост - Где будем делать талию?".

Поклонники Хунты были в таком восторге, когда рубль в декабре долбился в 70. Уже графики рисовали, сроки устанавливали. Спасение Хунты было не на фронте - его ковал крепнущий Доллар. И плевать, что на остатках Украины гривна обесценилась за 10 месяцев втрое - главное, что рубль уже не 35, а почти 70!

В конце декабря я говорил Юре из Сум, что оптимальным будет курс 58-62 рубля за доллар. Хотя психологически людям важно, чтобы был он меньше 50 за бакс. И вот - свершилось. Продающая квартиру знакомая пьет шампанское - она реально получит процентов на 20 больше, чем хотели хитрые покупатели, считая в рублях при курсе 66.

Сегодня рубль поднатужился и пробил-таки полтинник. Думаю, что не на долго - завтра откатится. А потом снова упорно поползет - 49 - 48 - 47. Хотя реально он такой не нужен - пусть не 58, так хотя бы больше 50. Хотя... мне тоже выгоднее дешевый доллар.

Уже 49,82.

Tags: Доллар, Евро, Нефть.
Subscribe

  • ИГИЛ проявляет интерес в Мьянме

    Оригинал взят у colonelcassad в ИГИЛ проявляет интерес в Мьянме Согласно новостям и аналитическому выпуску «Исламских мировых…

  • Стратегическое давление на Китай

    Оригинал взят у colonelcassad в Стратегическое давление на Китай Просто факты: 1. Трамп в ходе предвыборной кампании обещал бороться…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments