Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Право стать частью России надо заслужить!

Я ещё в феврале, знал и говорил, что так будет. У них менталитет такой, ещё с гражданской, которая гласит "Моя хата с краю".

Да нихрена они не прислушаются к этому призыву и ни к какому другому пока не закончится пиво в холодильнике, не сломается диван и не выключат электричество. Если их напрягать и заставлять начнут, вообще перейдут на сторону "незалежной", типа там воевать не заставляют и на диване лежать не мешают. Там действительно не заставляют, так как там есть во первых регулярные войска, а во вторых области с которых если соберут по 1000 добровольцев то наберётся около 10 000 чел, которых с лихвой хватит для подавления мелких очагов сопротивления. Так что им вояки с с юго востока нахрен не нужны.
Вся проблема в том , что юго восток думал если проголосовать на референдуме за отделение от Украины они автоматически станут частью России, и они будут спокойно пользоваться благами , которое на них прольются в виде денег, жратвы и работающего телевизора, и бесперебойно работающих "одноклассников" и "вконтаке".
Им бы понять , что если не пошевелить своими залежалыми задницами, России они на хрен не нужны. Хотите быть в составе России гоните с начала националистов и укроармию со своей территории, создайте нормальное государство с правительством, а там и Россия подсобит, а может и к себе возьмёт.
Право стать частью России надо заслужить!!!
Tags: Право стать частью России надо заслужить
Subscribe

  • В Николаеве фашисты напали на афганцев

    Оригинал взят у colonelcassad в В Николаеве фашисты напали на афганцев И в продолжение темы "Наказания виновных"…

  • Собака лает, караван идет.

    Довольно интересный репортаж о нечистоплотности и вообще о откровенной лживости и подлости современных украинских СМИ, которые всеми не правдами и…

  • Про Зеленского

    Черный пиар тоже пиар, подумал Мединский потирая руки. И плевать он хотел куда этот хрен потом израсходует свой куш с проката фильма. Но на фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments