Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Про успешные "спецоперации" правозащитных организаций.

Жесточайший мясник, отморозок-убийца у которого на совести несколько эпизодов с массовыми расстрелами на территории Сирии, знаменитый в среде ИГИЛ айзербаджанец с Дагестана, которого некогда с воем и визгами вытащили из петли закона правозащитники Кавказа.

И вот теперь вопрос: на чьей совести жизни вот этих расстрелянных людей? На вашей, продажные члены «Мемориала» и «Кавказского фуфла» — на паршивой мрази Орлове, поганых блядях Сокирянской и Локшиной, на ублюдке Ханмагомедове из «Черновика», на целом ряде таких же, как эти, выблядков от «правозащиты», которые в свое время отмазывали эту скотину.
Tags: Кавказпресс
Subscribe

  • Разморозили!

    Ну наконец то разморозили. Большое спасибо администрации Журнала, за то что отнеслись с понимаем. Мой аккаунт в журнале был взломан 27 сентября в…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • «Бастард Тамады – «Король Севера». Ху из мистер Тарханов?

    Приказом Генпрокурора России от 20 марта 2018 года № 270-к заместитель прокурора Дагестана, старший советник юстиции Заур Тарханов был освобожден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments