Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Category:

Добиты главари «Имарата Кавказ». Строго 18+

Строго 18+

Фото которые здесь выставлены обязательно надо показать тем кто слишком увлечен вахабизмом и ИГИЛом, а также терроризмом и конечно нацизмом. Это судьба тех кто возомнил себя освободителем через убийства воровство и грабежи.

Спецоперация по ликвидации бандгруппы, засевшей в гимринском ущелье, вступила в завершающую стадию.

Режим контртеррористической операции был введен в административных границах Унцукульского района Дагестана в 5:30 10 августа в связи с обнаружением группы боевиков. С наступлением дня по засевшим в ущелье боевикам был нанесен бомбовый удар, а затем по месту их укрытия отработал минометный расчет. В результате ополоумевшие от летящих в них бомб бомжахеты ломанулись спасаться по тропинке, которую уже уже до этого нашли спецназовцы. На пути бегства лесных чудищ была выставлена умелая засада, в которую они все толпой и попали.

На текущий момент уничтожено четверо боевиков, еще до трех бандитов скрываются на блокированном участке ущелья. Сотрудники продолжают планомерную работу по нейтрализации бандгруппы.

Предварительно среди уничтоженных тварей опознаны нынешний самопровозглашенный главарь т.н. «имарата Кавказ» Магомед Сулейманов «Халатав» и его подручный Камиль Саидов, известный как «амир вилаята Блиндаж» и Абдулла Абдуллаев..
[Внимание Строго 18+]

Сулейманов «Халатав» Магомед


Саидов Камиль











О полных результатах спецухи можно будет говорить с ее завершением, а пока бойцы продолжают работу по нейтрализации бандитов.

КАВКАЗПРЕСС
Tags: Вахабиты, Главари банд, КТО в Дагестане, Судьба Вахабита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments