Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Ислам - религия зла?

Сегодня у Харда был пост про неправильных террористов, который четко объясняет почему так странно действовали террористы в Париже. Вот небольшая и как мне кажется основная выдержка из его поста.
"Теракты совершаются под знаменем ислама. Общество начинает относиться к мусульманам негативно на бытовом уровне. Оно выступает против строительства мечетей и публичной демонстрации исламской атрибутики. Мусульмане воспринимают этот негатив и радикализуются. Исламские радикалы совершают новые теракты, ненависть общества усиливается и между ним и исламским миром возникает пропасть. "
Целью теракта с российским самолетом и теракта в Париже в данном случае и было расширение этой пропасти и пропасть эта должна была по идее расширится значительно. Главная цель этих террористов это сделать Ислам в глазах европейцев - религией зла. Они не жалеют на это ни сил ни средств ни людей. Зачем им это наверное понятно. Ислам это вторая в мире религия по числу его проповедующих. Сделай Ислам религией зла и начни на него гонения и вот тогда всех кто проповедует ислам независимо от течений можно будет собрать под одно крыло, создать тот халифат о котором так мечтает ИГИЛ. Вот одно из главных целей этих терактов.

Это мое личное мнение.
Tags: Вахабизм., Ислам, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments