Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Случай в Элисте.

Ужасно стыдно за своего земляка, ужасно стыдно. На такую глупость способен только полный идиот у которого ничего святого нет в жизни. Я понимаю, что мои извинения ничего в этой ситуации в принципе ничего не значат, но я считаю своим долгом, долгом мусульманина, принести извинения всем верующим Калмыкам от лица одного из Дагестанцев за своего не совсем умного земляка. Он был не прав, он поступил подло и не красиво. Он поступил не по мужски и не по мусульмански. Все что произошло с этим "героем" считаю справедливым наказанием, и вполне понимаю возмущение Калмыков. И если он будет осужден по закону считаю что это вполне заслуженное для него наказание.

Это говорю я Аварский, и это мое личное мнение.

Tags: Калмыкия, Элиста
Subscribe

  • Информационный лидер Дагестана

    В наше время для измученного коррупцией и безнаказанностью части всякого рода чиновничьего ворья, которая вот уже четверть века сидит во власти…

  • Про историю которая сломалась.

    Душераздирающая история про похищение невиновного была конечно прекрасна. Страдающим от гнета и беззакония "ментов", которые всегда все…

  • Разбитое корыто дагестанского дальнобоя...

    Немного о ситуации с протестами Дальнобойщиков в Дагестане. По материалам сайта Оперативная Линия Кавказ Протестная акция автоперевозчиков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments