Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Разыскивается Солтукиев Б.Б.

Оригинал взят у rozysk06 в Разыскивается Солтукиев Б.Б.
Оригинал взят у rozysk06 в Разыскивается Солтукиев Б.Б.


Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Солтукиев Бекхан Борисович, 20.07.1983 года рождения, уроженец г. Малгобек ЧИАССР.
Ранее являлся сотрудником МВД России по Республике Ингушетия. Неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение дисциплины и самовольное оставление поста. В 2008 году уволился из правоохранительных органов по собственному желанию. После этого нигде постоянно не работал. При невыясненных обстоятельствах вступил в "малгобекскую бандгруппу". Солтукиев Б.Б. принимал участие в составе банды в нападениях на сотрудников правоохранительных органов. В частности, в августе 2012 года участвовал в убийстве участкового сотрудника полиции Илеза Коригова. Разыскиваемый причастен к организации теракта и подготовке террориста-самоубийцы, совершившего самоподрыв на следующий день после убийства на похоронах участкового. Он сам записал данное видео (Солтукиев находится на переднем плане слева):



В августе 2013 года Солтукиев Б.Б. участвовал в убийстве секретаря Совета безопасности республики Ахмеда Котиева и его водителя. В составе банды совершил ряд других тяжких и особо тяжких преступлений. В мае 2014 года главарь и активные члены банды нейтрализованы в ходе специальной операции. Солтукиев Б.Б. с места боестолкновения скрылся. По оперативной информации, в настоящее время он предпринимает попытки по вовлечению в пособническую деятельность молодых людей, проживающих в Малгобекском районе Ингушетии, которым рассказывает, что он главарь банды, что не соответствует действительности. Солтукиев Б.Б. последний оставшийся в живых активный член "малгобекской бандгруппы".

Вознаграждение за сведения о местонахождении Солтукиева Б.Б. гарантируется.

Информация для пособников Солтукиева Б.Б.: Если предоставленная вами информация позволит задержать разыскиваемого, может быть решен вопрос об освобождении вас от уголовной ответственности, предусмотренной за оказание пособнической деятельности.

Обращение отца Солтукиева Б.Б.:




Subscribe

  • ИГИЛ проявляет интерес в Мьянме

    Оригинал взят у colonelcassad в ИГИЛ проявляет интерес в Мьянме Согласно новостям и аналитическому выпуску «Исламских мировых…

  • Стратегическое давление на Китай

    Оригинал взят у colonelcassad в Стратегическое давление на Китай Просто факты: 1. Трамп в ходе предвыборной кампании обещал бороться…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments