Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Классические взаимосвязи.

"Сегодня состоялся контакт представителей Саудовской Аравии и России, в ходе которого страны достигли консенсуса по вопросу заморозки нефтедобычи", заявил источник агентства "Интерфакс": .
По данным источника, Саудовская Аравия собирается принять решение по заморозке добычи безотносительно позиции Тегерана. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что Саудовская Аравия якобы настаивала на том, чтобы к предложению о заморозке добычи нефти присоединились все страны ОПЕК, и в первую очередь Иран.


Взбешенная америка "Американские сенаторы: Эр-Рияд спонсировал теракты 11 сентября"

Взбешенная европа "Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что министры иностранных дел ЕС договорились взаимодействовать с Россией только в тех случаях, когда это отвечает интересам ЕС.

По её словам, возвращение к отношениям с РФ «в режиме business as usual» невозможно, пока Россия «не станет уважать свои международные обязательства и международное право».


Волнуются за нас. А что арабы, арабы любят деньги, мать родную продадут если это отвечает их интересам.

Tags: Дерьмократия, Доллар, Нефть., Руль, Уроды
Subscribe

  • "Маге Ханыге" Хана.

    В Дагестане если честно думали, что его все равно отпустят. Слишком много примеров было. А нет не получилось у ханыги, посадили и получил неплохо.…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • «Бастард Тамады – «Король Севера». Ху из мистер Тарханов?

    Приказом Генпрокурора России от 20 марта 2018 года № 270-к заместитель прокурора Дагестана, старший советник юстиции Заур Тарханов был освобожден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments