Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Весна в Махачкале.

В последние дни чувствовал себя херово, простудился на днях и теперь никак отойти не могу. Температура постоянно под 37, плохо соображаю, все теле слабое и не мое. Ненавижу болеть и обычно отхожу быстро, но тут прицепилась зараза и никак отцепится не хочет. Таблетками не люблю лечится, но тут пришлось.Хотя они тоже нифига не помогают.

А тем временем в Махачкале полным ходом буйствует весна. Сегодня температура поднималась аж до 22 днем. Все уже одеты по весеннему, многие в футболках. Девочки ходят красивые, и пацаны за ними распуская слюни. В общем наступила настоящая весна. Хотя на этот раз что то рано мне кажется, в прошлом году аж до середины мая холода не отпускали, а тут только середина апреля.

В общем с весной дорогие Дагестанцы. Ну и гостям бы не помешало побывать в горах именно весной, так как они весной прекрасны.)
Tags: Весна, Дагестан, Махачкала.
Subscribe

  • Информационный лидер Дагестана

    В наше время для измученного коррупцией и безнаказанностью части всякого рода чиновничьего ворья, которая вот уже четверть века сидит во власти…

  • Про историю которая сломалась.

    Душераздирающая история про похищение невиновного была конечно прекрасна. Страдающим от гнета и беззакония "ментов", которые всегда все…

  • Разбитое корыто дагестанского дальнобоя...

    Немного о ситуации с протестами Дальнобойщиков в Дагестане. По материалам сайта Оперативная Линия Кавказ Протестная акция автоперевозчиков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments