Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Итоги Антитеррористической спецоперации в Дагестане.

Всех подробностей пока нет. Расскажу о том что известно. Спецоперация проходила сразу в трех районах Дагестана. В Сулейман-Стальском районе неподалеку от населенного пункта Касумкент где проходила основная часть спецоперации был найден крупный блиндаж боевиков и оказалось, что боевики не успели уйти и оказались недалеко от блиндажа. Бойцам они как всегда стреляли в спину, в следствии чего один боец ОМОН погиб двое были тяжело ранены. Пока известно о пяти уничтоженных боевиках в числе которых был трусливый, матерый убийца и старый вахабит Гусейн Абдулаев, которого очень долго не удавалось изловить. В эти же дни в другом районе Дагестана было ещё одно нападение на ОМОН и как всегда стреляли в спину, где погибли ещё трое силовиков. Но об этих инцидентах у меня пока достоверной и подробной информации нет.

В подробностях читайте ниже.

[строго 18+]В ходе розыскных мероприятий, проводившихся оперативными группами МВД и ФСБ и подразделениями спецназа на маршрутах перемещения бандпособников южной бандгруппы, а также благодаря показаниям местных жителей в лесном массиве рядом с н.п.Касумкент 15 июня ночью был обнаружен крупный блиндаж боевиков. Группами спецназа ночью район вокруг блиндажа был плотно блокирован и начато поэтапное сужение кольца вокруг бандитов. Боевики, пытавшиеся бежать, были прижаты огнем к земле в 100 метрах от брошенного блиндажа. А в самом блиндаже никого не оказалось.








Абдуллаев Гасан Аваевич, «Абу-Ясир», «Хасан», 1977 г.р. уроженец и житель с. Гурик, Табасаранского района, в федеральном розыске р/д №9375 от 04.06.2009г., по ст. 317 и ч.2 ст.222 УК РФ, инициатор розыска ОВД по Табасаранскому району. «Амир Южного сектора Вилаята Дагестан», «кадий Южного сектора Вилаята Дагестан». Причастен к массовым убийствам, похищениям и расстрелам людей, совершению диверсий, вымогательствам.
Ранее дал присягу международной террористической группировке «ИГ». Всю свою поганую жизнь был скрытной и осторожной тихоней. Являясь главарем банды, никому не доверял, всегда держался отдельно, не находился с боевиками, а перемещался рядом с группой. Патологическая трусость и подозрительность Абу-ясира позволила ему пережить несколько полных разгромов групп своих подчиненых — их долбили в пух и перья а он тихо успевал уйти.
На этот раз так не получилось.
Около 7 часов в районе между населенными пунктами Геджух и Дарваг Табасаранского района, осознавший что и его банде наступил полный пушной северный зверек Абу-ясир попытался тихо уйти. Однако район был блокирован на это раз достаточно полно и дегенерат-одиночка нарвался на бойцов спецназа. #Кавказпресс.











Уничтоженная бандгруппа успела прославится своими дерзкими террактами за последние полтора года и доставило много хлопот силовикам. Но теперь банде пришел долгожданный конец
По материалам сайта #Кавказпресс
Tags: Абдулаев, Вахабизм, Дагестан, Спецоперация, Терроризм
Subscribe

  • Константин Сёмин на линии.

    Не во сем с ним согласен, но многое из сказанного считаю актуальным. Повалило, как из рога изобилия: — Кудрина извлекают из нафталина и вновь…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • «Бастард Тамады – «Король Севера». Ху из мистер Тарханов?

    Приказом Генпрокурора России от 20 марта 2018 года № 270-к заместитель прокурора Дагестана, старший советник юстиции Заур Тарханов был освобожден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments