Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Потоп Махачкале.

Дождь идет уже третий день. Первый день с перерывами шел, второй третий день не переставая превращаясь то в ливень то в мелкий дождь, но не прерывно не прерываясь ни на минуту. Первое что нужно сказать - что для Махачкалы такая пагода это нонсенс. Я практически за всю жизнь в Махачкале никогда не видел, что бы дождь шел непрерывно два три дня. На дорогах и улицах текут реки, в некоторых местах высота реки достигает до колен взрослого человека. Конечно ливневки не справляются, потому что в Махачкале они и так на половину не работали и были забиты, а с таким дождем и подавно перегружены. Месяц назад правда был такой же дождь три дня непрерывного дождя, который привел к заражению воды и отравлению половины населения Махачкалы, а вот что будет на этот раз остается пока только гадать.


Tags: Махачкала.
Subscribe

  • "Маге Ханыге" Хана.

    В Дагестане если честно думали, что его все равно отпустят. Слишком много примеров было. А нет не получилось у ханыги, посадили и получил неплохо.…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • «Бастард Тамады – «Король Севера». Ху из мистер Тарханов?

    Приказом Генпрокурора России от 20 марта 2018 года № 270-к заместитель прокурора Дагестана, старший советник юстиции Заур Тарханов был освобожден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment