Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Два Вахабита.

Сегодня в Шамильском районе Дагестана вблизи селения Телетль(многострадального), который не раз страдал от вахабитского ига в последние годы, были уничтожены два застарелых вахабита, на руках которых было не мало крови. Эти два ходячих трупа которых успокоили сегодня входили в банду самогонщика Кебекова который был уничтожен ранее. Эти две особи были самыми кровожадными и самыми опасными в банде, и не без помощи местных вахабитских кругов им постоянно удавалось уходить от преследования и не заметно прятаться в горах в лесной местности. Но после объявления вознаграждения, месяца три назад, они естественно долго не прожили. Боя никакого в принципе не было, одного шлепнули сразу, второй как говорят проявил робкое сопротивление, но ответным огнем был тут же уничтожен. Ну и традиционные фото дохлых вахов.

[18+ Осторожно!]










Точка Кипения
Tags: Вахабиты, Дагестан, Террористы
Subscribe

  • Информационный лидер Дагестана

    В наше время для измученного коррупцией и безнаказанностью части всякого рода чиновничьего ворья, которая вот уже четверть века сидит во власти…

  • Разбитое корыто дагестанского дальнобоя...

    Немного о ситуации с протестами Дальнобойщиков в Дагестане. По материалам сайта Оперативная Линия Кавказ Протестная акция автоперевозчиков,…

  • Черная пятница Дагестана.

    Сегодня в Дагестане ситуация резко обострилась. Сегодня у нас в Махачкале горел крупнейший рынок в Дагестане, здание в котором располагалась часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments