Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Categories:

Про мыльную оперу "геи в Чечне"



Вчера снова наблюдал визгливые причитания вечно недовольной старухи "Новая газета", к которой недавно на обработку попала новая весткая причина для того что бы лишний раз попинать Россию в бесчеловечности и не соблюдении еврогейских ценностей. После раздутого на ровном месте скандала с притеснениями "педерастов" в Чечне, поддержанная неолиберальными отморозками всех типов включая как ни странно фашиствующих националистов у которых в систему ценностей "педерасты" обычно не влезают, тему авторитетно подхватила небезизвестная ПАСЕ которая тут же состряпала новый пасквиль в которой по всей видимости снова будут осуждать отсталую Россию, которая не дает своим гражданам быть нормальными продвинутыми "педерастами" и даже режет их на шашлык-машлык в специальных шашлычных, которые по мнению все той же визгливой старухи расположены на территории Чечни.
Суть да дело, пока в ПАСЕ лепили новое дело, старуха радостно потирая карман в своем грязном переднике в который вот вот перепадет парочка грантов на продолжение весьма прибыльной темы, замерла в ожидании "чуда" на пару дней. Но тут случился небольшой конфуз который вновь заставил недовольную таким повором старуху, что бы потянуть время и не упустить выгоду, разразится новыми причитаниями и визгами продвигая безотказный в таких случаях тезис "вы фсё врети" в ответ на отрицание властями Чечни каких либо притеснений "педерастов", о существовании которых никогда не задумывались, или стыдливо молчали так как вопрос для Кавказца очень уж шепетильный и крамольный. А конфуз этот случился как рас в той самой европе, в которой работает, то самое ПАСЕ. Сначала оказалось, что ирландский "педераст" парламентарий Майкл Макнамара который стряпал доклад уже не евродепутат ПАСЕ, но это их не смутило и они легко нашли нового докладчика в лице немецкого "педераста" евродепутата Франка Швабе. Далее более или менее вменяемые депутаты задались вопросом о том как можно говорить и осуждать того кого нет в ПАСЕ т.е представителей России, хотя это их раньше не останавливало, даже странно как то. А потом разразился скандал с Главой ПАСЕ Педро Аграмунт который признался, что его поездка в Сирию вместе с делегацией депутатов Госдумы России была серьёзной ошибкой. 24 марта депутаты П Совета Европы потребовали от президента ПАСЕ Педро Аграмунта уйти в отставку и заблокировали проведение заседания (УКРАИНСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ)
После перерыва место председателя занял вице-президент Роджер Гейл, Аграмунт же был вынужден ретироваться и покинуть заседание.
Так что старуха ещё дого будет тянуть время стряпая новые обвинения в притеснениях "педерастов" в Чечне и эта свежая мыльная опера будет продолжаться ещё долго, и нас будут ждать новые серии с душераздирающим сюжетом.

____Мира и добра тебе мой Дагестан___
Пусть Аллах защитит нас от этой грязи и лжи которая сейчас льется на Чечню. А Чечне и чеченцам желаю выдержки и терпения.

АВАРСКИЙ

Tags: Геи, Новая Газета, Пасе, Педерасты, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments