Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Шулеры

Оригинал взят у el_murid в Шулеры

Украинские СМИ сочли нужным откликнуться на преступление своих карателей. Они сообщили, что съемки применения оружия неизвестного типа, которые показаны по российским СМИ, на самом деле сделаны в Ираке, однако лживая российская пресса нагнетает обстановку, выдавая их за свидетельство вчерашнего обстрела Семеновки.



Тем не менее, лгут все-таки именно киевские комментаторы. По вполне тривиальной и шулерской схеме - приписывая оппоненту то, что он не говорил, а затем с легкостью опровергая. При этом вообще никак не упоминая о других словах, которые не вписываются в схему опровержения.

На самом деле российские СМИ действительно демонстрировали кадры из Ирака и сектора Газа - однако лишь предлагая их сравнить с кадрами, сделанными именно вчера:



(Для тех демократических стран, в которых запрещен показ видео "Вестей", ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1679177&1679177)

Вот эти вчерашние кадры в Киеве и не заметили. Потому что в противном случае придется признавать - основания подозревать карателей в преступлении есть.

Тем не менее, вопросов к украинским СМИ нет и быть не может - это их работа. Вопрос звучит иначе - кто будет отвечать за преступление и как именно.


Tags: Шулеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments