Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

Из рабства в Дагестане освобождены трое ребят

Стыдно,больно и тяжело об этом писать. Но лучше уж я чем кто нибудь другой. Не для того, чтобы оправдаться, не для того что бы оправдать Дагестанцев которые скатываются в средневековье. А потому что это это движение назад худо бедно в настоящее время смогли если не приостановить то хотя бы значительно притормозить. Но говорить о том, что в Дагестане что то стало меняться в лучшую сторону, говорить все таки рано и будет глупо.

Эти кирпичные заводы принадлежат в основном людям которые у власти и имеют огромное влияние на вышестоящие власти и правоохранительные органы.
Поэтому вызволять этих людей , которые попали в рабство совсем не просто, а правоохранительные органы вообще категорически отказываются лезть в эти дела.
Поэтому в освобождении этих ребят не принимали участие правоохранительные органы, и освобождены они были с помощью местных жителей.

[Фото и подробности]

26 июня в Дагестане активистами Дагестанского движения "Альтернатива" из рабства были освобождены россиянин Андрей Наседкин (1990 г.р.) и два белоруса - Андрей Харитонов - 27 лет и Артем Петров - 19 лет. Все трое приехали на заработки в Москву. В столице к ним подошел незнакомый мужчина и предложил хорошую высокооплачиваемую работу, угостил ребят чаем. Парни пришли в себя через 20 часов в рейсовом автобусе, который ехал в Дагестан. Там им сообщили, что они "проданы", да еще и должны отрабатывать бесплатно свой долг "хозяину" на заводе.

Освободить этих ребят помогли местные жители, им устроили побег. Ни какие другие рычаги воздействия не помогли. Сейчас они находятся в Махачкале, на базе дагестанской "Аьтернативы". Один из белорусов считается без вести пропавшим, родственники давно его ищут.
Tags: Рабство в Дагестане
Subscribe

  • ИГИЛ проявляет интерес в Мьянме

    Оригинал взят у colonelcassad в ИГИЛ проявляет интерес в Мьянме Согласно новостям и аналитическому выпуску «Исламских мировых…

  • Стратегическое давление на Китай

    Оригинал взят у colonelcassad в Стратегическое давление на Китай Просто факты: 1. Трамп в ходе предвыборной кампании обещал бороться…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments