Avarskii (avarskii) wrote,
Avarskii
avarskii

И всё таки мы Россия.

Не кажется ли вам, что сегодня Россия как-то перебарщивает с лозунгом "мы Русские"? По этой причине (по моему мнению) Россию часто начали обвинять в национализме. А либералы, пендосы и остальной сброд вообще брызжут слюной и кричат на каждом углу , что русские - фашисты. Как никак все народности и национальности поддержали Россию с Крымом и это надо было бы подавать не как волеизьявление и поддержка русского народа, а волеизьявление и подержка Российского народа, имея ввиду всю Росиию и народы проживающее в нем. И тогда не было бы у этого сброда поводов обвинять Россию в национализме.
Tags: Нет Фашизму!!!
Subscribe

  • Разморозили!

    Ну наконец то разморозили. Большое спасибо администрации Журнала, за то что отнеслись с понимаем. Мой аккаунт в журнале был взломан 27 сентября в…

  • Дагестанская Сага

    По сути, обвинение дагестанских чиновников построено на восьми эпизодах, доказывающих коррупцию и их личное участие в преступных схемах по воровству…

  • «Бастард Тамады – «Король Севера». Ху из мистер Тарханов?

    Приказом Генпрокурора России от 20 марта 2018 года № 270-к заместитель прокурора Дагестана, старший советник юстиции Заур Тарханов был освобожден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments